Opinione su Bernabei: Non comprerò mai più niente da loro!
Non comprerò mai più niente da loro!
20/04/2018
Vantaggi
grande vetrina
Svantaggi
servizio clienti assente, nessun controllo qualità, nessuna garanzia di rimborso, abbandono del cliente appena conclusa la trattativa
La scatola è stata consegnata celermente, una volta aperta però ho scoperto che le etichette del whisky erano molto danneggiate. Essendo un regalo non potevo permettermi di consegnarle così, avrei fatto brutta figura.
Ho quindi contattato Benabei riportando il problema e loro mi hanno invitata a fare molte foto, sia della bottiglia, sia dell'etichetta che dell'imballo, facendomi pure perdere tempo.
Dico ciò perché, dopo aver dato prova tangibile che la merce è arrivata alterata, mi hanno risposto con un 'ci spiace, eccole 5 euro, da spendere ovviamente su altro ordine, come risarcimento'. Onestamente mi sono sentita presa in giro in modo clamoroso.... Intanto ci ho rimesso 65 euro di merce che nessuno mi restituirà! Ho risposto che che il servizio non solo non mi è piaciuto, ma anche che la risposta è risibile e che qualsiasi altro fornitore avrebbe fatto reso. Loro non mi hanno minimamente prospettato questa opportunità, anzi: mi hanno praticamente detto, parafrasando ciò che loro mi hanno scritto in tono commerciale, che se mi va bene son 5 euro, altrimenti mi posso attaccare.
Assortimento
Servizio