Opinione su Beruby: Guadagni minimi
Guadagni minimi
13/04/2015
Vantaggi
Ogni Tanto C'e' Qualche Sondaggio
Svantaggi
Assistenza Spesso Non Risponde, Lenti Nell 'approvare I Cashback Che Una Volta Mi E' Stato Pure Cancellato
Infatti e' gia' tanto quando si riesce ad accumulare una decina di euro all' anno nel saldo in sospeso, poi e' chiaro che se uno fa acquisti costosi avra' un saldo maggiore ma io per ora non ho mai avuto indietro cifre alte.
Spesso commento, visiono video e pubblicita' ma a conti fatti guadagno pochissimi centesimi ed alcune volte il saldo prima di essere confermato, e quindi poter essere ritiraro, deve sottostare a tempi di attesa lunghi e snervanti a volte anche di parecchi mesi.
In passato alcune commissioni di 10 euro mi sono state pure cancellate perche' era finita la partnership con un dato sito questa cosa l'ho trovata scorretta ma aspetto ancora la risposta dall' assistenza e quindi da allora mi limito a rispondere ai rari sondaggi che mi mandano ( valore 0,50 centesimi di euro ognuno) e a commentare qualche notizia di poco conto. Il sito comunque e' facile da consultare anche se difetta in chiarezza su taluni annunci che non spiegano in modo preciso cosa fare per ottenere il cashback.
In definitva per me e' un sito senza infamia e senza lode ma di sicuro c'e' di meglio in rete per guadagnare qualcosina.
Affidabilità
Navigazione