Opinione su Beruby: Piano piano...
Piano piano...
18/12/2017
Vantaggi
Pagamenti sicuri
Svantaggi
Molto lento
Questo sito serve per guadagnare, aggiungerei cifre molto piccole, ma i metodi sono tanti: prima di tutto si può usare il loro motore di ricerca Yahoo! e fare delle ricerche per un massimo di 10 al giorno, ci si può iscrivere a dei siti o a dei concorsi con un cashback variabile oppure fare qualche sondaggio e sperare di essere idonei. Un altro metodo è effettuare acquisti con la loro piattaforma sui siti convenzionati per avere un cashback variabile... Lo uso da un po' ed è abbastanza lento, ci vuole circa un mese a confermare ciò che si ottiene, cosa che inizialmente mi aveva stufato, poi ho deciso di continuare ad usarlo perché comunque farei alcuni acquisti online e alle fine ho ricevuto il mio primo pagamento di €1,40, che su questo punto sarò sincera è stato molto veloce.
Non penso si debba considerare un sito di guadagno vero e proprio ma di utility, io lo uso per cose che mi servono come ricerche e acquisti, così a tempo perso sono arrivata a cinque euro che comunque non sono male... sono indecisa se consigliarlo perché dipende dalle necessità di chi lo usa.
Affidabilità
Navigazione