Opinione su Beruby: Sito Italiano di Cashback (rimborso sugli acquisti)
Sito Italiano di Cashback (rimborso sugli acquisti)
12/05/2017
Vantaggi
Ottieni soldi senza far nulla
Svantaggi
Ce ne sono migliaia, da quelli più famosi e conosciuti al mondo, alla piccola azienda che cerca in questo modo, di promuoversi.
Il meccanismo è semplice e per questo conveniente, non si deve fare praticamente nulla, l 'unica cosa è che quando dobbiamo comprare qualcosa in un sito che conosciamo, se è compreso entriamo in beruby, lo cerchiamo dalla casella di ricerca, clicchiamo nel pulsante che di dice "entra" e fatto questo ci troviamo, attraverso Beruby, dentro il sito che ci serve, acquistiamo normalmente come facciamo sempre, solo che in questo caso, dopo qualche giorno, nel nostro conto Beruby, troveremo una percentuale del nostro acquisto, restituita, che accumuliamo, per poi poterla richiedere quando vogliamo, avendo così una piccola o grande cifra, di nuovo nel nostro portafolgio.
Non male direi come idea, questo sito funziona benissimo, alcuni cashback sono migliori di altri siti del genere, altri sono inferiori, per questo consiglio di iscrivervi a beruby ed anche ad altri siti famosi di Cashback.
Affidabilità
Navigazione