Mitica!
Nella mia precedente opinione vi parlavo della Moka Bialetti Fiammetta che ho comprato recentemente,adesso invece vi darò la mia opinione su quella classica la Bialetti Express GD che giò ho in casa da tanto tempo.
E' una caffettiera color argento,con otto facce,il manico nero e l'immagine dell'immancabile e unico omino con i baffi.
E'inutile dire che Bialetti è una garanzia e qualsiasi miscela di caffè si usi con questa caffettiera è un successo assicurato.
Non la uso quotidianamente,ma la uso specialmente quando ho ospiti perchè sono sicura che viene un un caffè buono e cremoso e non farò brutte figure.
Durante l'estate poi la utilizzo per preparare il caffè che poi metto in frigo per berlo freddo.
La Bialetti Moka Express GD è in alluminio,molto pratica e facile da lavare,ma rigorosamente a mano,non mettela in lavastoviglie.
E' un prodotto di alta qualità per un caffè casalingo veramente eccellente.
Quando metto questa caffettiera sul fuoco so già che quando inizierà a "borbottare" già il profumo del caffè si sentirà in tutta la cucina.
Che dire ancora di questa caffettiera ? E',a mio parere,mitica.
Viene venduta nei negozi Bialetti,in qualche punto vendita che commercializza prodotti per la cucina,su internet in tanti siti commerce e in qualche ipermercato.
I prezzi vanno dalle 19 euro per quelle da una tazza per salire fino a circa 35 euro.
Vale sicuramente il prezzo che costa ed è un prodotto fatto in Italia.