Opinione su Bialetti Moka Express GD: Ideale per quattro ma anche per sei!
Ideale per quattro ma anche per sei!
03/12/2015
Vantaggi
Ottima
Svantaggi
Nel giro di poco tempo ho portato la macchinetta del caffè in garage dove giace quasi inutilizzata e mi sono messa a riutilizzare imperterrita la mia adorata moka Bialetti acquistata in offerta all'Auchan a soli € 9,90.
Mi trovo benissimo con Bialetti, in famiglia è praticamente un'istituzione perchè la moka di questo marchio la usava mia nonna, la usa mia madre e ora che convivo pure io.
Abbiamo moka di varie dimensioni a seconda delle necessità e quella da quattro tazze basta anche per sei tazzine.
Anni fa ne acquistai una bellissima fuxia in edizione limitata ma l'uso prolungato nel tempo ha fatto sì che si rompesse il manico purtroppo.
Quella che possiedo ora è la classica di colore argento.
La uso ogni giorno e come ben sappiamo, più la si usa e più il caffè diventa buono.
Quando si lava infatti non si deve mai usare il detersivo.
Va semplicemente sciacquata abbondantemente con acqua tiepida di modo da togliere i residui di caffè e di polvere, mentre il filtro va vuotato nel contenitore dell'organico.
E' una caffettiera, mitica, storica, quasi indistruttibile, fa un caffè buonissimo ed in offerta non costa neanche tanto.
Perchè cambiare?
Rapporto Qualità/Prezzo