Opinione su Biancaneve e i sette nani 1937: Un classico
Un classico
5/5 06/03/2019
Vantaggi
uno dei più bei cartoni disney
Svantaggi
La nostra infanzia è stata allietata bdai cartoni della Disney e Biancaneve e i sette nani rimane il top di questi bei filmati forse non troppo veritieri come quelli di oggi. Un classico di quasi 90 anni fa che è rimasto nel cuore di noi adulti e che non passa mai di moda come vedo dal mio nipotino che rimane incantato nella visione di questo cartoon che nella versione restaurata e ripristinata, ha conservato le caratteristiche di una favola magica e le musiche stucchevoli e doilci di quando noi eravamo bambini. Fortunatamente, nel periodo pre-natalizio sia la rai che tante emittenti private hanno riproposto la pellicola e anche se continuando a svolgere le mie mansioni giornaliere, mi soffermavo di tanto in taanto aguardare quelle scene che ancora oggi appaiono romantiche. Io sono affezionata ai cartoni animati di un tempo che trovo imparagonabili a quelli odierni a volte troppo all'avanguardia per i bambini e con scene non proprio adatte a loro. Se vi capita rivedetelo insieme ai vostri piccoli perchè non è mai tardi per sognare.