Accendino utile
Vantaggi
Pratico. Buona marca, versatile. Utile , maneggevole, duraturo, bei colori assortiti
Svantaggi
Può essere pericoloso, utilizzare con attenzione
L’accendino è uno di quegli oggetti che non manca davvero mai in per qualcuno anche nella borsetta o in tasca, in questo caso mi riferisco ai fumatori. Io non sono una di questi ma ho avuto anche io l’occasione di accendere la sigaretta a qualcuno oppure di dover usare l’accendino per alcun lavori artistici oppure per qualche situazione casalinga che lo richiedeva. Ne esistono di tantissimi tipi e marche diverse ma tutto sommato funzionano tutti allo stesso modo e durano più o meno uguale, quello che cambia è un pochetto il materiale e anche l’estetica. Gli accendini Bic sono tra i più comuni che vedo nei negozi e supermercati e tra i più frequenti tra la gente. Questo mi fa capira che sono un prodotto a buon prezzo e anche di buona funzione, duraturo e pratico. Inoltre ci sono tantissimi colori diversi , per tutti i gusti davvero e anche più tipologie di accensione. Ricordo che alcuni avevano ancora la rotellina ,mentre altri hanno solo più un pulsante. Sono fatti di plastica e metallo, sono verticali, leggeri e piuttosto resistenti, non hanno nessuna decorazione, sono molto semplici ma allo stesso tempo ad effetto con i loro colori vivaci. Versatili e stanno dappertutto. Buona e semplice l'accensione immediata, una fiamma non troppo alta e non così ‘’pericolosa’’. Certamente però, dato che contiene un liquido infiammabile e l’oggetto in sè può essere davvero pericoloso se utilizzato male e in modo non opportuno, occorre fare molta attenzione, soprattutto a contatto con altre persone.