Opinione su Solvay Bicarbonato di sodio: Costa poco ma aiuta in tante situazioni
Costa poco ma aiuta in tante situazioni
09/03/2015
Vantaggi
Costa Poco E Ha Tanti Utilizzi
Svantaggi
Non Disinfetta
Ha tantissimi utilizzi e il costo è relativo...
Lo uso ad esempio per lavare la verdura, in particolare l'insalata poichè mi aiuta ad eliminare per bene la terra e le sostanze che mettono per far apparire la frutta piu' bella, nonchè i diserbanti.
Ovviamente non disinfetta, ma a me interesa una pulizia profonda, non la disinfezione.
Una volta ho utilizzato il bicarbonato in sostituzione del dentifricio ma non lo faro' mai piu', il gusto è davvero sgradevole e poi non vorrei che non sia poi così delicato con lo smalto...
Un altro utilizzo che ne faccio è quello dei "fumenti" quando ho il raffreddore o comunque il naso tappato, un po' aiuta anche se non è propriamente un rimedio definitivo. Si scalda l'acqua in una pentola e alla fine gli si aggiunge un paio di cucchiai di bicarbonato, facendo attenzione perchè l'operazione produce una certa schiumetta.
Una volta l'ho utilizzato su di un tappeto che non potevo lavare e quindi ne ho sparso un po' sopra, spandendo bene, ho lasciato agire 15 minuti e poi ho passato l'aspirapolvere. Non consiglio un tempo superiore perchè altrimenti ho paura per i colori, non si sa mai si sbiadiscano.
Ad ogni modo il costo è relativo e questi sono solo alcuni esempi su come poter utilizzare questo prodotto, pertanto ne consiglio l'acquisto.