Opinione su Bidoo: Bidoo: il sito di aste sociali più famoso del momento
Bidoo: il sito di aste sociali più famoso del momento
22/01/2016
Vantaggi
Il sito mette a disposizione prodotti veramente belli e costosi, partendo da un prezzo bassissimo per aggiudicarseli.
Svantaggi
Ci vuole tanta pazienza e costanza per riuscire a vincere un'asta.
Negli ultimi tempi sono spuntati, quasi come funghi, tantissimi siti di aste sociali, come bidoo e Madbid, nati con lo scopo di consentire ai consumatori di effettuare delle puntate sul prodotto che più interessa tra quelli disponibili e, si spera, aggiudicarselo con pochi euro.
bidoo, in particolare, è uno dei più famosi; personalmente mi sono iscritta da alcuni mesi, convinta soprattutto dalle pubblicità degli utenti che postavano foto che li ritraevano sorridenti accanto ad un prodotto costosissimo che affermavano, però, di aver pagato solo qualche spicciolo.
L'iscrizione al sito è molto rapida e semplice, e, una volta effettuato l'accesso, ho potuto giocare le mie puntate gratuite, ricevute al momento della registrazione.
Purtroppo personalmente non sono riuscita ancora a prendere nessun prodotto: il funzionamento delle aste è molto semplice, ma aggiudicarsene una non è un gioco da ragazzi!
Quando, infatti, si fa una puntata su un prodotto devono obbligatoriamente trascorrere alcuni secondi per dare spazio ad altri utenti di rilanciare: se nessuno rilancia il prodotto è tuo, altrimenti si continua così con diverse puntate.
Per questo motivo non è detto che aggiudicarsi i premi sia semplice, ed infatti io, che non amo stare appiccicata al pc guerreggiando con altri utenti che rincarano la mia puntata di un centesimo per volta, demordo subito.
Tuttavia, per chi ha la pazienza e la grinta necessarie, credo che il sito dia un'opportunità valida per ottenere prodotti davvero allettanti pagando veramente pochissimo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|