Opinione su Bidoo: Da usare con intelligenza
Da usare con intelligenza
03/02/2022
Vantaggi
Se usato nel modo corretto, c'è la possibilità di ottenere prodotti nuovissimi a bassissimo prezzo
Svantaggi
Richiede tempo ed intelligenza nell'accumulo e seguente uso delle puntate gratuite
Io comprendo la comune natura delle critiche che l'utente medio rivolge a questo sito e cercherò di spiegarvi il perchè , a mio avviso , queste avvengano a causa di un uso poco intelligente del medesimo. Prima di tutto ci tengo assolutamente a smentire che ci sia bisogno di investire soldi: si possono accumulare tranquillamente puntate gratis ogni giorno e ,in tal proposito , ho notato davvero pochissima gente iscritta ai vari canali telegram o nei gruppi facebook che ripostano le puntate gratuite giornaliere. Al giorno in media, riscattando tutti i link delle notifiche , riuscite tranquillamente a farvi una quindicina di puntate, il che significa che al mese ne avreste circa 450 da parte che non dovrebbero essere usate, bensì accumulate! Il reale sconforto della gente proviene dal fatto che cerca di vincere robe assurde con un centinaio o qualche migliaia di puntate . Per carità, il miracolo è sempre possibile ( io stesso ho vinto un oculus quest 2 con 22 puntate a 20 euro), ma non è così che va usato questo sito. Dovete puntare ad articoli della quale conoscete bene il valore e quindi sapete quanto in media un'altra persona potrebbe spendere per ottenere lo stesso oggetto. Io ad esempio , che sono un appassionato di videogiochi e di elettronica e conosco bene questo settore , so già che con 500 puntate non potrei arrivare a vincere un gioco appena uscito (considerato che 1000 puntate corrispondono ad un rilancio di 10 euro) . Quindi il modo migliore è quello di accumulare puntate , scegliere un oggetto che desiderate ma che conoscete con un minimo di competenza e puntare solo quanto avete la certezza matematica di arrivare a raggiungere il suo valore massimo con i vostri rilanci . Vi ho spiegato anche troppo , però così almeno avete un quadro più oggettivo rispetto alle becere opinioni della gente che spende un capitale, non vince e mostra la propria frustrazione in siti come questo .
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|