Opinione su Big Babol: Gomma della mia infanzia
Gomma della mia infanzia
19/12/2016
Vantaggi
grandi gomme, andavano a ruba, grandi bolle, morbide
Svantaggi
troppo dolci, gusto e retrogusto nauseante, meglio non abusarne.
Era davvero una moda masticare i Big Babol , dal classico color rosa a quelli più elaborati con gusti aggiunti! Erano gomme talmente enormi che non stavano nemmeno nella mia piccola bocca, infatti la mamma cercava di convincermi a dividerle sempre a metà, ma io mi rifiutavo! Mi piaceva davvero tanto creare enormi bolle che poi scoppiavano e il chewing gum rimaneva tutto attaccato ai capelli e alla mia faccia, inoltre adoravo il gusto dolce! Il Big Babol manteneva la morbidezza anche dopo un pò che si continuava a masticare e anche il sapore si manteneva a lungo. A lungo andare però il Big Babol ha finito con l'entusiasmarmi ed si è rivelato nauseante. Ora non posso più davvero masticare nessuna tipo di gomma e ogni ragione è buona per potare con me spazzolino e dentifricio! Credo che anche i miei denti mi ringrazino tantissimo perchè li ho protetti dall'eccessiva dolcezza di questa rosea gomma! Meglio andarci piano con i Big Babol e non abusarne!