Opinione su Bijou Brigitte: Bellissimi accessori per tutti i gusti
Bellissimi accessori per tutti i gusti
27/10/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Si tratta di un marchio che vende accessori, perlopiù bigiotteria femminile e argento.
Ci sono accessori per ogni stile e anche qualcosa per gli uomini e per i bambini.
Gli articoli sono fatti in metallo, con perline, con pietre dure, pendenti, stoffa, piume e tanto altro.
Oltre agli accessori tipici come collane, bracciali, orecchini e anelli, ci sono anche accessori per capelli.
I prezzi variano in base all'oggetto scelto: quelli in argento costano di più ma, visto il grande assortimento, si possono trovare accessori anche più economici.
Ho acquistato un tris di cerchi e un bracciale con pendente approfittando dei saldi estivi. Gli orecchini non si sono rovinati molto e lo stesso vale per il bracciale. La qualità degli oggetti è nella media ma più si spende e più si nota la differenza. Poi dipende anche da cosa si acquista. Le promozioni sono frequenti.
I tipi di articoli del marchio sono piuttosto belli, ben fatti e ideali per fare dei regali, anche estrosi. Ce n'è per tuti i gusti per adattarsi a diversi stili, da quello sofisticato fino a quello più classico e intramontabile.
durabilità
assortimento