Opinione su Bijou Brigitte: Lo shopping scintillante!
Lo shopping scintillante!
20/10/2017
Vantaggi
bel negozio
Svantaggi
se non piace il genere
I negozi si possono trovare sia nel centro città sia nei centri commerciali ed è sempre piacere farci un giro perché lo scintillio che si intravede da fuori invita sempre ad entrare.
Magari non si compera nulla o forse sì ma si esce sempre con la soddisfazione di aver visto un bel negozio ordinatamente esposto ed i prezzi non sono mai troppo alti.
Con i saldi poi conviene sempre approfittare perché diventano davvero stracciati.
Quello che Bijou Brigitte vende sono accessori di bigiotteria quindi anelli, bracciali, collane ed orecchini ma è disponibile anche un buon assortimento di accessori per capelli dai semplici elastici a fermagli più elaborati, borse e borsette comprese le pochette da sera ed in base alla moda l'assortimento può variare.
In alcuni punti vendita più forniti ci sono anche pashmine e bigiotteria costosa in quelli più piccoli invece ci si concentra maggiormente su orecchini, bracciali e quegli accessori per capelli che si indossano più spesso.
Ci ho comperato varie volte sia orecchini sia elastici e fermagli con evidente soddisfazione dato che ci sono tornata più volte.
Nonostante si tratti di paccottiglia perché non vendono metalli preziosi i tagli sono ben fatti, i materiali resistenti nel tempo.
Non ho avuto problemi di allergie ma bisogna sempre e comunque stare attenti alla presenza di nichel e metalli pesanti che potrebbero dare problemi.
Lo trovo un negozio molto carino in cui trovare tanti oggetti simpatici spendendo il giusto sia per sé stessi sia per un regalino sfizioso!