• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Bio laboratorio cosmetico Siero Rigenerante Bio certificato
  • elenoire
    Siero rigenerante bio
    opinione inserita da elenoire il 24/08/2019
    In parafarmacia mi hanno dato da provare un campioncino del Siero Rigenerante Bio certificato del brand Bio laboratorio cosmetico. È un prodotto formulato con ingredienti naturali e biologici che aiuta a proteggere la pelle dai radicali liberi e dagli agenti atmosferici; i principi attivi più importanti di questo siero sono l'equiseto, la rosa canina, lo zenzero, l'olio essenziale di bergamotto e la vitamina C. Consiglio assolutamente questo prodotto, sia per la sua efficacia, sia per l'ottimo INCI, che per la texture fresca ed ultra leggera; il costo di questo siero è di 23,50 € per il flacone da 30 ml.
    Ottimo;
    no.
  • nonsolodisegni
    Siero
    opinione inserita da nonsolodisegni il 04/06/2019
    Ultimamente in farmacia ho comprato questo siero rigenerante bio certificato della marca Bio laboratorio cosmetico. La confezione è costituita da un piccolo cilindro di plastica che contiene 30 ml di prodotto e dopo la sua apertura può durare un massimo di 6 mesi. Il siero contiene acqua, glicerina e sostanze naturali vegetali biologiche. Personalmente l'ho provato e mi ci sono trovata abbastanza bene, anche se tende ad essere un pochettino appiccicoso. Tutto sommato la sua qualità risulta essere ottima, come la sua efficacia. La sua delicatezza è massima e la sua profumazione è piacevole. Per quanto riguarda la convenienza c'è un ottimo rapporto qualità / prezzo.
    Ottimo
    Forse un po' appiccicoso