Bioform, un ottimo disinfettante profumato
Come abitudine, durante la spesa settimanale, mi piace acquistare qualche nuovo prodotto, magari in offerta e con prezzo conveniente, per esempio prodotti relativi alla pulizia della casa, così ho provato Bioform Disinfettante Blu Presidio Medico 1lt.
Si tratta di una bottiglia di plastica bianca con tappo blu: nella parte anteriore, ci sono in rosso e blu il nome Bioform Plus disinfettante, con la specificazione “detergente per la disinfezione della casa” e sotto infine il disegno di piastrelle e una casa col simbolo del Presidio Medico chirurgico. Il liquido (precisamente Benzalconio Cloruro) è indicato per l'igiene di tutta la casa, insomma di tutte le superfici, dalle piastrelle al tavolo ai pavimenti, ma anche ai vetri e servizi igienici e porte e, per finire, anche al bucato.
Per un buon risultato si versa un po' di liquido su uno straccio o su una spugnetta e si passa dove si vuole pulire, lasciando agire per 15 minuti oppure si prepara in una vaschetta acqua e uno o due tappi del liquido. Il bello è che il disinfettante può essere utilizzato anche per la biancheria, quindi bisogna aggiungerlo all'acqua nel lavaggio a mano, lasciando a mollo per almeno un'ora. Ricordare per il bucato di usarlo da solo, poi risciacquare ed infine lavare con il detersivo apposito. Prodotto molto consigliato.