• 2 persone su 2 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per Biolis Nature Crema corpo
  • manekineka
    Bizzarra ma vincente accoppiata di attivi naturali
    opinione inserita da manekineka il 16/05/2019
    Mai stata una fan della cannella. Ogni volta che ne sento il profumo nei dolci tendo a non mangiarli, quel sapore così speziato non mi fa fare salti di gioia. Lo zenzero, invece, mi è già più familiare, sia per uso culinario che per motivi salutistici, e le sue doti in entrambi i fronti sono certe e non paventate. Dal momento che sono una fan dei prodotti della Biolis, mi son ritrovata la sua confezione tra le mani da Tigotà, attirata anche dai suoi colori, ed ho deciso di prenderla, davvero ad occhi chiusi visto che non avevo letto ancora nessuna recensione a riguardo. E' davvero una buona crema, mi piace anzitutto la sua profumazione dove prevale la cannella e contro ogni mia previsione, il suo profumo non mi infastidisce per nulla, anzi mi piace molto! Anche la sua consistenza è perfetta, è una cremosità non stopposa o pesante, si stende bene, fa una leggera scia bianca ma nulla di insopportabile, e viene assorbita dalla pelle lasciandola idratata e nutrita a dovere per l'intera giornata. Sulla composizione non c'è molto da dire, è come tutti i prodotti Biolis, quasi del tutto eco bio, certamente vegana, con una percentuale elevata di attivi naturali ben bilanciati, che non danno reazioni allergiche.
    profumo speziato ma non invasivo, consistenza corposa ma leggera, delicata, 98% di attivi naturali, vegan
  • digilander88
    Crema corpo zenzero e cannella, Biolis Nature.
    opinione inserita da Anonimo il 08/04/2019
    La crema corpo zenzero e cannella della Biolis Nature è una coccola per il corpo profumata, dal buon inci: il 98 % di ingredienti naturali, made in Italy e con effetto energizzante. La sinergia di zenzero e cannella dona una piacevole sensazione energizzante e rigenerante, dopo averla applicata la pelle risulta gradevolmente rinfrescata e illuminata. La consistenza della crema è ricca e corposa, ma non unge e si assorbe piuttosto velocemente. Nella confezione da 250 ml costa poco più di due euro ed è facilmente reperibile nella maggior parte delle profumerie. È confortevole da massaggiare sulla pelle, soprattutto dopo la doccia, per reidratare la pelle. Oltre ad idratare e avvolgere la pelle con un velo di morbidezza, la mantiene elastica e profumata da una delicata fragranza speziata.
    Azione nuriente intensa adatta a pelli aride che necessitano di una profonda idratazione.
    Nessuno.