Opinione su Bionaturae Pesto vegan Basilico e tofu: Buono e vegano

Buono e vegano

09/08/2016

Vantaggi

saporito e vegano

Svantaggi

costoso

Mi piace preparare i sughi fatti in casa, anche particolari e poco comuni come il pesto con tofu e basilico.
Quando l' ho trovato in commercio ho voluto assolutamente provarlo.
Bionaturae Pesto vegan Basilico e tofu si acquista ad un perzzo di 2.99 € e nel vasetto sono contenuti 135 grammi di prodotto.
L' ho trovato cremoso al punto giusto, dal sapore intenso e gustoso e soprattutto di ottima digeribilità.
il prezzo lo ritengo un po' elevato vista la quantità di prodotto che vi è contenuta, ma se cercate un condimento vegano, o semplicemente alternativo,tenete in considerazione Bionaturae Pesto vegan Basilico e tofu, perchè è buono e di qualità.

fb-megqueen

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bionaturae Pesto vegan Basilico e tofu

• fb-silviataddei
    opinione inserita da Silvia Taddei il 20/11/2016
    Ho acquistato più volte il Pesto vegan al basilico e tofu di Bionaturae e sono rimasta abbastanza soddisfatta, anche se rispetto ad altri prodotti simili non è il mio preferito. Purtroppo non esistono...
    Continua a leggere >
    vegan
    prezzo
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 23/05/2016
    Non mi piace il tofu ed ero molto restia ad assaggiare il pesto vegan dato che lo contiene. Il mio ragazzo erano settimane che insisteva per provarlo perché a lui ispirava moltissimo e sabato scorso m...
    Continua a leggere >
    buono
    il prezzo non in offerta