Opinione su Bionaturae Ragù di tofu: Il ragù di cartone!
Il ragù di cartone!
18/08/2016
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non mi piace
Solo in alcuni medaglioni acquistati da Naturasì l'ho trovato piacevole, così ho sempre guardato con un misto di curiosità ed esitazione questo ragù.
Non sono nè vegana nè vegetariana ma sono curiosa e se posso acquisto al supermercato biologico più alimenti possibili perchè anche se costano un pochino di più sono più sicura di mangiare cibo di qualità.
Durante la spesa di qualche giorno fa, non sapendo cosa preparare per pranzo, ho deciso di acquistare questo ragù di tofu della Bionaturae e soddisfare finalmente la mia curiosità.
Alla più brutta avrei mangiato qualcosa di disgustoso ma comunque bio e non sarei mica morta avvelenata!
Ed infatti eccomi ancora qui, con un pranzo da dimenticare ma ancora viva!
Il barattolo contiene 230 grammi di un ragù che nell'aspetto sembra proprio quello tradizionale per un prezzo non in offerta di neanche 3 euro, dunque, se piace, più che onesto.
Questo sugo pronto è preparato con pomodoro, tofu, sedano, carota, cipolla, pepe nero, alloro e rosmarino tutti provenienti da agricoltura biologica.
L'odore non è male e l'aspetto è invitante.
Mentre cuocevo gli spaghetti, rigorosamente biologici, in una pentola di acqua bollente a parte, ho versato metà del contenuto del vasetto in un pentolino aggiungendo appena un filo d'olio.
All'assaggio sulla punta del cucchiaio di legno sembrava buono e l'ho fatto stemperare un po' per poi aggiungerci la pasta.
Orribile.
Questo sugo è tra le cose più insignificanti che abbia mai mangiato.
Ho totalmente rovinato un bel piatto di spaghetti che in bianco con olio e formaggio sarebbero stati perfetti.
Questo sugo non sa di niente se non per un retrogusto di cartone tipico del tofu che in questa preparazione è sbriciolato.
Dopo qualche forchettata mi è passata la fame.
Chi l'ha dura la vince però ed io il cibo non lo spreco.
Dunque come valorizzare quel mezzo barattolo di sugo senza buttarlo nella spazzatura?
Il giorno dopo all'ora di pranzo, ho messo sul fuoco l'acqua bollente con un pugno di farfalle biologiche a cuocere.
Intanto in un pentolino a parte ho versato il mezzo vasetto di ragù di tofu, olio, aglio, sale, basilico, una manciata di piselli e qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Ho lasciato insaporire bene ed ho condito la pasta.
Ecco adesso che il tofu non si sente più finalmente si ragiona!
Questo per dirvi che come sugo non mi piace affatto e che la scelta di condire la pasta con il tofu è davvero terribile!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento