Opinione su Bionaturae Ragù di tofu: L'alternativa al ragù di carne
L'alternativa al ragù di carne
26/08/2016
Vantaggi
già pronto
Svantaggi
se non piace il tofu
Ho avuto modo di provare il ragù al tofu quando mia figlia, poco tempo fa, è andata a fare la spesa ed ha comprato, fra gli altri alimenti biologici, anche un barattolo di ragù a base di tofu. Mia figlia ci tiene alla salute e a non esagerare con l'alimentazione a base di carne.
Lei cerca sempre cibo di qualità, ed ha pensato di acquistare un barattolo della "Bionaturae" a base di ragù al tofu ed ha preparato un primo condito col tofu anche per noi vecchietti.
E' praticamente un sugo già pronto preparato con tofu, pomodori, cipolla, carota, sedano dall'aspetto invitante e, essendo aromatizzato con alloro e rosmarino, pure l'odore è invitante.
Una volta cotti i maccheroni, li abbiamo conditi con questi 230 grammi di sugo al tofu...che, essendo sminuzzato, sembrava carne macinata.
E' diventato un buon piatto , quindi consiglio il ragù di tofu della bionaturae a chi va di fretta, a chi non mangia la carne... esso serve per condire un classico piatto d pasta, meglio se integrale.
Questo ragù di tofu è perfetto anche da solo magari spalmato su dei crostini di pane per un antipasto sfizioso!