Opinione su Bionsen Bagnodoccia ai frutti rossi: un ''dolce'' per il proprio corpo
un ''dolce'' per il proprio corpo
04/05/2020
Vantaggi
Profumo gradevole; prezzo ragionevole; presenza di sali minerali per la pelle!?
Svantaggi
Piuttosto dolce/fruttato, non per tutti; poca schiuma; comunque la chimica inquina...
Mia sorella aveva acquistato tempo fa questo "Bagnodoccia Bionsen ai frutti rossi".
La caratteristica peculiare di questi bagnoschiuma Bionsen è che, come descritto nell'etichetta, il prodotto è ricco di oligoelementi termali, essenziali per la propria pelle.
Favorisce inoltre il ripristino del fattore naturale di idrauazione e protegge la pelle dallo stress ossidativo quotidiano, reintegrando il suo equilibrio fisiologico.
Bionsen, marchio tutto italiano, collabora con il Centro Studi Termali di Tokyo.
Uno dei indubbi vantaggi di questo marchio è il prezzo abbastanza economico, un flacone da 500 ml costa dai 2 ai 3 euro.
Visto che io e mia sorella condividiamo la stessa doccia, ne ho approfittato di provarlo (certo chiedendogli il permesso...).
Ciò che ha spinto mia sorella ad acquistarlo è stato sopratutto il suo piacevole profumo fruttato.
Effettivamente mi ha colpito pure a me inizialmente, mi sembrava quasi di annusare una di quelle classiche caramelle gommose ai frutti di bosco...
Profumo molto dolce e fruttato, anche se io preferisco prodotti per lavarmi più freschi e meno "zuccherosi".
Comunque il colore del prodotto è in armonia con la confezione ed e rosato/ fucsia...
Anche mia sorella nota che questi prodotti fanno poca schiuma, ed è uno svantaggio dato che cosi c'è bisogno di usare più prodotto alla volta, e con una conseguente minor longevità.
C'è anche da dire che questo non si chiama bagnoschiuma, ma bensi bagnodoccia...
Bah... capire la differenza...
Complessivamente pure questo gli darei 2 o 3 stelline. Bella l'idea di metter oligoelementi termali, ma purtroppo con questi prodotti chimici tendono sempre a contribuire all'inquinamento... Almeno se ci fosse una schiuma ecologica ed abbondante, si potrebbe usarne di meno. In questo caso invece il prezzo non è tanto conveniente rispetto ad altri marchi.
Il profumo caramelloso è dolce personalmente non lo userei, e pure mia sorella si è stufata, perciò come valutazione personale questo è una versione che boccio rispetto alla versione dermoprotettiva e di quello alla menta e ginseng.
efficacia
delicatezza