Un docciaschiuma semplicemente eccezionale
Ciao a tutti, oggi voglio recensire un docciaschiuma che secondo me è semplicemente eccezionale: Bionsen docciaschiuma dermoprotettivo. Devo dire che di docciaschiuma ne ho provati tanti e mi è sempre piaciuto cambiarli di tanto in tanto, ma quando ho provato questo non l'ho più lasciato. Il profumo che emana nella stanza da bagno è divino, fresco ma nello stesso modo molto delicato e lascia sulla pelle una sensazione meravigliosa. Insomma, da queste poche righe di descrizione avrete capito che me ne sono innamorata. I vantaggi sono: deterge la pelle con delicatezza, rispetta l'equilibrio fisiologico e l'idratazione, è adatto a tutti i tipi di pelle e a tutta la famiglia. Per quanto riguarda gli svantaggi, personalmente non ne trovo direi che è semplicemente perfetto. C'è la confezione da 25cl, da 200cl, da 400cl e da 750cl, io personalmente acquisto sempre quella da 750 perché la trovo più conveniente: i prezzi variano da 3 euro a 3 euro e 80. In conclusione non mi resta che consigliarlo a tutti.