Opinione su Bionsen - Doccia Schiuma Gel, Bambù: Non molto convincente per me
Non molto convincente per me
16/05/2020
Vantaggi
Economico...
Svantaggi
Non la mia preferita profumazione, poca schiuma, certi ingredienti chimici
Questo è uno dei vari prodotti del mediamente economico marchio "Bionsen", che ho provato...
È la versione docciaschiuma "Japanese Garden, all'Estratto di Bambù".
Dovrebbe dare, tono, energia e vitalità alla pelle.
Difficile notare se questo prodotto dà benefici visibili sulla mia pelle.
Sono più un appassionato di audio e musica, non mi intendo molto di benessere cutaneo.
È apprezzabile che siano stati tolti i parabeni dalla formulazione...
Da segnalare comunque la presenza la presenza di addittivi come coloranti e altre sostanze non proprio "biologiche".
Personalmente non mi interessa l'estetica di un prodotto liquido che deve esser comunque "buttato" nella fogna. Seppur si parli di piccole percentuali, preferirei l'assenza dei coloranti.
Per altro il flacone non è trasparente, ma a tinta unita, perciò è ancora più superfluo per me.
Per il resto è un marchio cui ha la caratteristica di costare poco (in offerta in un certo negozio riuscivo a prender 250 ml per soli 79 cent), e fa poca schiuma: tocca perciò consumare in media il doppio del prodotto in più.
Si potrebbe quindi dire, nel mio caso, che il costo effettivo in offerta sia di circa 1.50 Euro. Direi che è comunque economico, seppur esistano prodotti ancora a minor prezzo.
Questa però è una profumazione che non mi ha convinto, ecco perché non gli dò personalmente la sufficenza. Ho preferito assai di più altri docciaschiuma Bionsen.
Forse chi apprezza i profumi "erbosi" lo apprezzerà di più. Io meno, seppur abbia pure note frizzanti-agrumate, credo ...
efficacia
delicatezza