• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per BIOPOINT - Crema Corpo Nutrizione Prodigiosa
  • enty75
    Crema Corpo Nutrizione Prodigiosa
    opinione inserita da enty75 il 15/07/2019
    Uso spessissimo i prodotti del marchio Biopoint per la cura dei capelli, mi fido moltissimo di questo brand molto valido ed attualissimo. Pur non avendo la pelle con particolarissime esigenze, ritengo fondamentamentale idratarla perfettamente.. Con l'acquisto di uno shampoo mi hanno regalato una minitaglia di Crema Corpo Nutrizione Prodigiosa proprio di Biopont.. Trovo sia una crema validissima, dopo averla applicata la mia pelle era morbidissima, elastica e liscissima... ha una consistenza morbida, setosissima e fluida che non unge e si assorbe in un lampo... Ha anche un profumo buonissimo, dolce e delicato. La trovo davvero validissima.
    morbidissima
    nessunissimo
  • angela1
    opinioni.it il meglio per il nostro corpo
    opinione inserita da Anonimo il 15/07/2019
    Premetto che non ho grandi problemi di pelle. Però sono un appassionata di creme per il corpo, specie d’estate per preservarne la morbidezza e l’elasticità. Fra le tante creme che ho cambiato mi è capitato di provare questa della "BIOPOINT" "NUTRIZIONE PRODIGIOSA" ed è veramente prodigiosa per il nostro corpo! Da quando ho cominciato ad usarla me ne sono innamorata! La consistenza è Fluida e per nulla oleosa: sembra un Latte che Disseta la pelle. La consistenza è fluida ed è facile d'applicare sulla pelle. Il profumo è qualcosa di meraviglioso...delicato ma nello stesso tempo accentuato dalle note di miele e mandorle. Insomma è un prodotto davvero eccellente, con un buon rapporto qualità prezzo ed è assolutamente da provare.
    tutti
  • emynoda89
    opinione inserita da emynoda89 il 07/07/2019
    Vista l’ultima tendenza delle varie fashion Blogger di recensire i prodotti terminati nel giro di un mese, perché non prendere il buon esempio e fare lo stesso? Premetto che ho la pelle molto ma molto secca e nonostante sia molto pigra, sopratutto e specialmente d’estate per preservarne la morbidezz...
    Continua a leggere l'opinione »
    Idratazione per più di 24h ideale per le pelli molto secche e visibilmente disidratate
    Non riscontrati