Scrub corpo allo zucchero
Durante la mia routine di bellezza per il corpo, circa una volta a settimana mi piace utilizzare un prodotto scrub per la pulizia profonda della pelle. Uno degli scrub che ho utilizzato Ultimamente è questo della biopoint si tratta di uno scrub allo zucchero di canna con polvere di guscio di mandorla burro di karité e olio di sesamo. Questo scrub va utilizzato prima della doccia o del bagno, deve essere massaggiato sulla pelle umida e poi risciacquato con acqua tiepida, inoltre si può anche utilizzare direttamente sulla pelle asciutta se si vuole avere una pulizia più profonda. Il prodotto oltre a pulire la pelle la idrata anche tantissimo, dopo averlo utilizzato infatti la pelle morbida e quasi oleosa, proprio per questo va utilizzato prima del bagnoschiuma altrimenti rimane troppo appiccicato sulla pelle e si ha la sensazione di non esser puliti. Unica nota negativa tende a sporcare un po' troppo le superfici della doccia quindi bisogna stare attenti a non utilizzarne troppo per evitare che depositandosi sulla superficie della doccia si scivoli.