• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Biotherm Blue Terapy Accelerated
  • matutteame
    Biotherm - Blue Terapy Accelerated Serum
    opinione inserita da matutteame il 27/08/2018
    Ciao a tutti. Oggi vi voglio parlare del siero Blue Terapy Accelerated della Biotherm. io ho provato un campione da 5 ml, e visto che basta davvero poco prodotto mi è durato per più di una settimana. Il prezzo è di Euro 71 per 50 ml di prodotto, e già questo a mio avviso non va tra i pregi. La texture è una crema leggera che assorbe velocemente, però è abbastanza ricca, leggera ma ricca, e sulla mia pelle mista anche se applico poco prodotto in poco tempo mi tende a lucidare la zona T. Anche applicata alla sera non va meglio perchè il mattino dopo mi trovo tutta la pelle lucida, quindi non è adatta al mio tipo di pelle e non la consiglio per chi ha una pelle mista o grassa. Cosa che invece proprio non mi è piaciuta è il profumo, che è forte e persistente, resta sulla pelle anche dopo l'applicazione e si sente molto, e credo che non vada affatto bene per una crema viso. Visto tutti i fatti negativi che ho riscontrato, e soprattutto il prezzo molto alto, mi sento di non consigliarvi affatto questa crema. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
    Pochi
    Prezzo alto, profumo troppo forte, non adatto a pelle mista