• 3 persone su 4 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per Biotherm Blue therapy red algae uplift
  • fb-10218898543247731
    Eccellente idratante e compattante della pelle.
    opinione inserita da Simona Spinardi il 12/12/2021
    Sto utilizzando costantemente questa crema da circa una settimana e posso confermare già dei risultati ottimi in termini di idratazione e pelle con aspetto visibilmente più sano e con una compattezza migliore a livello di grana e di pori meno evidenti. Non ho ancora riscontrato una vera efficacia come lifting e contorno viso più delineato ma sicuramente mi aspetto una prevenzione di ulteriori segni sul mio viso. Adoro la consistenza, si assorbe benissimo e la profumazione è molto delicata. Visto che ha un prezzo abbastanza rilevante, mi aspetto che dimostri l'effetto decantato di levigare e rendere meno visibili le rughe più marcate.
    Idratante, profumata, si assorbe velocemente, pelle più compatta
    Il prezzo è un po' alto.
  • chiara651
    Ottima crema anti-age
    opinione inserita da chiara651 il 07/03/2021
    Una crema eccellente dalla texture leggera e cremosa. La facile assorbenza sulla pelle la rende una carezza dal profumo delicato di color rosa, che rimane a lungo. Il suo effetto lifting immediato ridisegna i contorni del vivo, donando già dalle. prime applicazioni una pelle più distesa, luminosa e dal colorito uniforme. La crema è adatta a pelli da normali a miste, da utilizzare mattino e sera. Consiglio questo prodotto con forza e ringrazio Biotherm per avermi dato l'opportunità di testare questa meravigliosa crema anti-age. Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift regala un aspetto più giovane che sicuramente renderà felici le donne diversamente giovani come me.
    Risultati, texture, efficacia, profumazione.
    Nessuno.
  • idu06
    novità biotherm viso
    opinione inserita da idu06 il 06/03/2021
    Sto usando da un po' di giorni la nuova crema Biotherm Blue therapy red algae uplift day, una crema da giorno per pelli mature. Il colore di questa crema è di un bel rosa e la profumazione è molto delicata. La texture è leggera, si stende facilmente, non unge e lascia subito una bella sensazione sul viso. E' ottima come base per il trucco. Personalmente ho trovato come risultato una pelle più morbida, setosa ,liscia e soprattutto luminosa. Infatti lascia un colorito roseo e compatto. Dura a lungo, per tutto il giorno. Certo non fa miracoli, ma le piccole rughe si attenuano. Il costo è un pò alto, ma considerando la marca e i risultati ci può stare.
    la pelle del viso è più bella
    il prezzo
  • monichina76
    Peccato per i siliconi
    opinione inserita da monichina76 il 15/01/2021
    Sto usando questa crema grazie a dei tubetti di prova. La crema ha una consistenza leggera con un bel colore rosino e un profumo buono ma che non mi fa impazzire. Si assorbe subito e ce ne vuole pochissima, questo compensa il prezzo assolutamente esagerato, ben oltre le 50 euro. I risultati di vedono la pelle è idratata, ha un bel colorino e sembra più levigata. L'effetto lifting non c'è, ma è ovvio nessuna crema ha questo effetto. Il problema della crema, oltre al prezzo, è che contiene siliconi. I siliconi fanno sembrare la pelle più bella ma alla lunga la rovinano, per cui è meglio evitarli. Per il prezzo preferire una crema tutta bio.
    Si assorbe subito, leviga, idrata
    Contiene siliconi