Opinione su Birra Moretti Baffo d'Oro: La birra con i baffi
La birra con i baffi
24/05/2017
Vantaggi
piacevole e fresca, poco alcolica
Svantaggi
nessuno in particolare
Da molti vituperata e considerata una birra di scarsa qualità. Probabilmente è anche vero, specie se la si paragona alle birre artigianali o a quelle trappiste, ma a mio modestissimo parere non è malaccio. È la classica birra da consumare a cena, con la pizza o un panino farcito, accompagnandola con patatine fritte, ma secondo me anche con un fritto misto di pesce deve rendere bene. Il motivo sta nella bassa gradazione alcolica che permette di consumarla anche a stomaco vuoto, soprattutto adesso che inizia a fare caldo. Nel pomeriggio di un fine settimana qualsiasi, o una sera con amici dopo cena, una bella Moretti ghiacciata ha il suo perché. Altra cosa che apprezzo è che non mi da mai quella sensazione di pancia gonfia d'aria come mi accade con Peroni o Dreher, per questo la consumo sempre con estremo piacere. Non sarà tra le birre migliori, ma io la trovo buona e per questo motivo non posso che consigliarla a tutti i consumatori. Siano essi intenditori che bevitori della “domenica”.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione