Non male.
Sicuramente ci troviamo di fronte a qualcosa di innovativo che certamente - o almeno credo - mancava sul "mercato" delle serie tv. Credo che sia stato una bella ribalta, per Black Mirror, che a quanto avevo capito, volevano cancellare a causa dei pochi ascolti che avevano avuto durante l'ultima stagione. Ci troviamo di fronte ad un episodio interattivo, ma non ho apprezzato completamente tutto: è vero, è molto bello, ti dà questa sorta d'illusione che tu stia muovendo il personaggio, ma in realtà non è così; ciò che viene descritto nell'episodio stesso, è proprio questo, l'incapacità di avere seriamente libero arbitrio. Infatti, ad alcune scelte che ci si pongono davanti, siamo obbligati a scegliere ciò che netflix decide, e qui ci fa capire come, in realtà, il reale libero arbitrio sembra inesistente. Se da un lato l'ho comunque apprezzato per essere piuttosto coerente con il tema della serie tv stessa, dall'altro mi ha fatto venire un tic nervoso. Per quanto riguarda i finali alternativi, ho adorato quello riguardo netflix! E la ragazza che, alla fine, guarda lei stessa l'episodio, ma ad un certo punto tutto crasha e finisce così. Che dire: un finale alla black mirror.