Opinione su Black opium Yves Saint Laurent: Troppo dolce!

Troppo dolce!

15/05/2018

Vantaggi

provato gratis

Svantaggi

non mi piace

In linea di massima i profumi Yves Saint Laurent mi piacciono e quelli denominati Opium sono longevi e famosissimi.
Ho provato con curiosità quindi Black Opium, dato che ho avuto la possibilità di testare una mini taglia nei toni del nero e rosa come la bottiglia del formato standard.

E' un profumo che però non mi è piaciuto perché l'ho trovato un po' troppo dolciastro e speziato per i miei gusti.

Ne ho applicate un paio di gocce sul polso e sin dal primo impatto olfattivo non ne sono rimasta affatto convinta.
C'è una dolcezza di fondo che mi disturba e che trovo insolita per questo brand solitamente forte e volitivo per quel che riguarda le profumazioni sia femminili sia maschili.

Ha una persistenza di diverse ore e quel dolce e speziato continua a percepirsi forte e chiaro nel corso del tempo.

Ci sono profumi decisamente peggiori, ma anche molto migliori di questo Black Opium che ho deciso di non ricomperare!

margherita123

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Black opium Yves Saint Laurent

• vanessa123
    opinione inserita da vanessa123 il 22/08/2018
    il black opium di yves saint laurent l'ho ricevuto in regalo per natale devo dire che mi sono innamorata di questo profumo, è molto dolce,delicato e molto femminile. il profumo mi sta per finire infat...
    profumo duraturo
    costa molto
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 16/05/2018
    Black Opium è, a parer mio, un profumo che evoca lusso e raffinatezza... Perfetto per donne che si sentono uniche e determinate a raggiungere i propri obiettivi..la donna black opium è sicura di sé, l...
    100%
    Magnifico
    Costa troppo
  • gaia96
    opinione inserita da gaia96 il 13/05/2018
    Ho annusato questo profumo per la prima volta circa un anno e mezzo fa, incuriosita dal packaging e dal nome e ho trovato rispecchiasse perfettamente i miei gusti e il mio stile. Mi è stato poi regala...
    100%
    Profumazione femminile e sensuale, persistente
    Abbastanza costoso