Opinione su BlackBerry 8520: Blackberry addio
Blackberry addio
25/09/2013
Vantaggi
Estetica
Svantaggi
Costoso Senza Motivo, Tariffe Di Operatori Telefonici Diverse
Vado ad attivare internet, e l'operatore telefonico mi dice che per il blackberry c'è una tariffa ed una modalità a parte.
Quindi disdico il piano che avevo appena attivato e faccio quello per blackberry. Prima seccatura. Poi mi ci è voluto un intero giorno per cercare di capire come dovevo far funzionare internet, perché non è come qualsiasi smartphone, in cui si attiva un piano tariffario ed è risolto. Bisogna fare una lunga trafila, noiosa.
Finalmente inizio ad usarlo. Ed ecco che dopo pochissimo inizia a bloccarsi e a riavviare da solo, puntualmente usciva la finestra del caricamento.
Mi secco ancor di più.
Un bel giorno poi, internet smette di funzionare, senza motivo.
Contatto dapprima l'assistenza del mio operatore che dopo innumerevoli verifiche mi conferma che non c'è alcun problema e non capisce perché non funzioni. Ho chiamato più e più volte e tutti gli operatori dopo le verifiche mi hanno assicurato che non vi fosse alcun problema.
Cerco di mettermi allora in contatto con l'assistenza blackberry. Facile a dirsi.
Dopo tutto, non trovando risoluzione, ho regalato il mio smartphone.
Tutto questo non è accaduto solo a me, ma a molte persone che lo hanno acquistato, questo mi fa tenere bel lontano dalla casa, anche se l'estetica mi piace parecchio.
Non è un telefono funzionale e non lo consiglierei.
design
Prestazioni