Opinione su BlackBerry Playbook: Non perfetto, ma ottimo

Non perfetto, ma ottimo

23/10/2014

Vantaggi

Reattività, Estetica, Browser

Svantaggi

Lentissimo All'accensione, Batteria

Da quasi due anni sono una felice (tutto sommato) proprietaria del tablet BlackBerry Playbook, con memoria interna 16 gb, non estensibile.
All'accensione è lentissimo, l'ho cronometrato e ci vogliono circa tre minuti, ma ciò è compensato dalla velocità una volta acceso. Una volta acceso, infatti, è fluido e nitido, non si blocca mai.
Purtroppo di default non legge tutti i formati video, ma ho scaricato un'app gratuita che ha ovviato il problema.
A proposito di questo, lo store è a mio parere un po' poco fornito. Però avevo preinstallato il gioco di auto Need for Speed, il lettore Kobo, e altre utili applicazioni. La fotocamera è buona, ma non ha il flash. Si possono fare video in 720p e 1080p. Il lettore musicale è ottimo, l'audio è perfetto.
La batteria è il vero problema. Dura veramente pochissimo per l'uso che ne faccio, soprattutto per navigare su Internet, ma prima di passare all'ebook reader lo usavo anche per leggere, anche se il programma per i pdf non è il massimo e per leggere gli epub ho dovuto comprare un'app dallo store.

kia90

• Connettività

Altre opinioni degli utenti su BlackBerry Playbook

• thevox
    opinione inserita da thevox il 27/04/2017
    Di recente mio padre ha acquistato un tablet di marca BlackBerry a scopo lavorativo. Non si è affatto lamentato, l'ho anche controllato e gliel'ho configurato e devo dire che è molto carino. Sembra un...
    Buono
  • rodi59
    opinione inserita da rodi59 il 27/05/2015
    Il tablet Playbook della BlackBerry maneggevole e robusto ha un' ottima estetica, il suo schermo di 7 pollici e la fotocamera da 8 megapixel, permettono di ottenere ottimi filmati e bellissime foto, p...
    100%
    Velocità, Robustezza, Ecclettico