Opinione su Blue Air: Ottima compagnia Low Cost
Ottima compagnia Low Cost
30/08/2017
Vantaggi
Prezzi, puntualità e cortesia
Svantaggi
Si tratta di una compagnia che garantisce molti voli a basso prezzo sia a livello nazionale che internazionale, con rotte che toccano ad esempio anche la Spagna, l'Inghilterra e la Spagna.
Con la Blue Air ho effettuato, ad oggi, tre voli di andata e ritorno diversi verso tre diverse destinazioni e, in ognuno di essi, posso dire di essermi trovato molto bene.
Il personale, sia di terra che di bordo, risulta essere sempre gentile e disponibile, gli aerei sono puliti ed ordinati e gli arrivi a destinazione sono sempre risultati puntuali.
Le offerte sono davvero convenienti e si possono trovare sul loro sito istituzionale.
Le tariffe sono vantaggiose e prevedono, includono nel prezzo, un bagaglio a mano di 10 chili. Il bagaglio in stiva, come per tutte le compagnie Low Cost, si paga a parte ma, anche in questo caso, con tariffe vantaggiose.
La Blue Air è sicuramente una compagnia Low Cost seria ed affidabile e, anche per questi motivi, mi sento di consigliarla a tutti.
puntualità
comfort