Opinione su Blue Air: Ottimo volo a Bucarest
Ottimo volo a Bucarest
31/08/2017
Vantaggi
Pulizia, cortesia, puntualità, comodità scali
Svantaggi
La seconda volta ho ripreso la stessa compagnia perché mi ero trovato molto bene.
I voli sono sempre stati in orario e ho trovato l'aeromobile sempre in ottime condizioni, molto pulito e non sciupato. Il personale di volo è stato cortese e piacevole, sebbene in un volo di poco più di due ore non è che ci siano grandi esigenze in tal senso.
La cosa principale che me la fa preferire rispetto a altre compagnie che volano in Romania è che, a parità di prezzo, molte altre atterrano a Baneasa, l'aeroporto secondario di Bucarest, e non a Otopeni che invece è molto più confortevole e vicino al centro città. Inoltre le compagnie più economiche in genere partono da Roma Ciampino e non da Fiumicino, che invece è uno scalo molto più vicino sia a casa mia sia al mio ufficio.
Immagino prenderò ancora la stessa compagnia anche per il resto della mia esperienza lavorativa in Romania, a patto che i prezzi non aumentino.
puntualità
comfort