Opinione su Blurum: Ad aver fortuna
Ad aver fortuna
04/02/2016
Vantaggi
Intuitivo e utile
Svantaggi
Difficile ricevere il premio
Mia sorella mi ha fatto conoscere questo sito dicendomi che si potevano accumulare punti molto facilmente e prendere bellissimi premi.
Innanzitutto va detto che Blurum è un sito che monitora i siti che guardi su e internet, ma solo se accedi tramite il sito stesso.
Registrazione: molto semplice e veloce. L'amico che invita riceve dei punti così se poi sarai tu ad invitare altre persone.
Puoi "guadagnare" dei punti mettendo nella barra di ricerca un qualcosa che ti serve oppure inserendo dei siti nell'apposito spazio, oppure cliccando su dei siti che si fanno pubblicità e si inseriscono all'interno di Blurum.
E' molto semplice e intuitivo. Molto molto utile se guardi sempre gli stessi siti: con un'unico sito hai tutto raggruppato lì (questo è quello che adoro di Blurum).
Questione a parte sono i premi. Puoi visionare quando vuoi il catalogo multimediale: i premi spaziano di categoria in categoria ma, attenzione: non è possibile prendere il premio al raggiungimento della soglia punti. I "riassortimenti" ossia qual momento in cui puoi pendere il premio avviene in un determinato giorno della settimana ma agli utenti non è dato saperlo. I riassortimenti previsti vanno da un minimo di 2 ad un massimo di 5 al mese a patto che Blurum non dia comunicazione diversa.
In tanti anni mai riuscita a prendere nulla (dopo due anni i punti accumulati scadono: quelli fatti esattamente nel mese di due anni prima, non tutti!!) poi finalmente ce l'ho fatta. Attendo il pacchetto con le mie penne colorate.
Affidabilità
Navigazione