Opinione su Bofrost Mango: Surgelato

Surgelato

12/06/2018

Vantaggi

discreto in generale

Svantaggi

quello fresco ha un sapore nettamente migliore

Questo mango della Bofrost è surgelato e già tagliato a cubettini.
E' un prodotto discretamente conveniente adatto a chi voglia mangiare questo frutto nelle varie stagioni dell'anno.
Io ritengo che sia meglio la frutta fresca ma talvolta può anche essere utile averla in freezer surgelata.
Il gusto è discreto, non mi fa impazzire specialmente dopo aver assaggiato anche il mango fresco.
Si può usare nelle macedonie, questo è l'uso prevalente che ne faccio io.
Il costo è medio, la Bofrost la roba la porta a casa quindi non si può pretendere che i prezzi siano bassissimi.
Tutto sommato do un sei e mezzo a questo prodotto, è valido ma non mi fa impazzire..

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bofrost Mango

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 12/06/2018
    Il Mango, come credo che ormai tutti sappiano, è un frutto esotico da gusto molto invitante e gradevole. Adesso viene proposto anche sottoforma di gelato in vari locali quindi credo che tutti, bene o ...
    sapore rimane buono anche se il prodotto è surgelato
    chiaramente è meglio il mango fresco ma è ovvio ciò.
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 11/06/2018
    Ho di recente provato il Mango della Bofrost, si tratta di Mango surgelato tagliato in cubetti e pronto ad essere consumato dopo cottura in microonde oppure scongelamento più lento in frigo. Il prodot...
    buona consistenza
    mediocre
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 05/06/2018
    Da tanto tempo siamo fedeli clienti Bofrost e ci siamo sempre affidati alle categorie di pesce , verdure e gelati, ma poco tempo fa ho notato che questo pratico servizio a domicilio di surgelati propo...
    pratico, morbida consistenza, versatile, adatto a varie ricette, sapore delicato, buono, semplice
    non c'è paragone con il frutto fresco, prezzo un pochetto elevato