Opinione su Malizia Bon Bons: Profumini stucchevoli!
Profumini stucchevoli!
31/08/2015
Vantaggi
Andavano Molto Di Moda
Svantaggi
Non Mi Piacciono
La pubblicità era troppo invitante e tutti quei flaconcini piccoli e coloratissimi allineati nello scaffale del supermercato erano una tentazione meravigliosa!
Scelsi quello con la boccetta turchese perché è un colore che adoro ma l'odore sinceramente non ho mai capito se mi piaceva o no.
Era alla pesca, ma un odore strano che più che al frutto si avvicinava all'odore del tè.
Dunque non un profumo dolce, morbido e vellutato, bensì acquoso, fresco e con degli strani sentori di pesca che a tratti assomigliavano addirittura ad un deodorante dolciastro da uomo in voga quegli anni.
Non sto parlando di Medioevo ma di parecchio tempo fa quando esplose il boom dei Bon Bons ed anche le mie amiche li possedevano di un po' tutti i colori.
La maggior parte di questi Bon Bons era molto zuccherosa, tendente spesso alla fragola, ai bubble gum, allo zucchero in generale.
Quello che possedevo io alla pesca era forse quello più particolare ma di sicuro non posso definirlo un buon profumo.
Oggi il mio Bon Bons alla pesca non è più in vendita e sinceramente non ne sento la mancanza perchè il flacone rimase quasi totalmente intonso, ma alcune versione dei Bon Bons sono ancora in vendita.
Non ne conosco le profumazioni sinceramente nemmeno mi incuriosiscono!
- convenienza
profumazione