ottimo per le mie insalate
Trovo davvero ottimo il Mais già pronto per l'utilizzo firmato Bonduelle, per come la vedo io il marchio Bonduelle è garanzia di qualità, il prodotto in chicco è bello giallo, morbido e dolce al gusto, basta una semplice e veloce risciacquata sotto l'acqua corrente dopo avere aperto la confezione, ed il nostro mais è pronto per l'utilizzo, si può utilizzare sia freddo che riscaldato, saltato in padella con un goccio di olio come contorno salutare, io principalmente preferisco mangiarlo nei periodi estivi aggiungendolo nelle insalate, anche a mio marito piace molto, ricetta molto veloce e gradita in casa è con un misto di foglie verdi, pomodorini piccadilly dolcissimi, carote grattate a jullienne, mais + formaggio a pezzetti, può essere della mozzarella, dell'emmental o della caciotta affumicata, dipende da quello che ho nel frigorifero, un goccio di olio exytravergine e l'insalatona estiva è pronta per essere assaporata, inoltre ha anche un bell'effetto cromatico all'occhio, il verde delle foglie + il rosso del pomodoro +
l'arancione della carota + il giallo del mais, buonissimaaaaaaa, mais Bounduelle consigliatissimo