Immagine della categoria di Bonlà yogurt intero bianco e cerealiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Bonlà yogurt intero bianco e cereali

4,5/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,5/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 08/07/2020

Yogurt intero

Spesso ho acquistato questi ottimi prodotti fatti da Bonlà che sarebbe una fabbrica veramente eccellente di grandissimo livello. Questa fabbrica è in grado di acquistare dei prodotti veramente ottimi e buonissimi e fatti con yogurt bianco e cereali di grande spesso. Il latte usato è di grandissima qualità, mi piacciono un sacco questi yogurt perchè sono bianchi e con un sapore acidulo ma non troppo, il latte intero…

VantaggiBuonissimo, Gustoso.
SvantaggiNessuno.
4,0/5Pubblicata il 11/06/2020

Yogurt cereali

Recentemente ho fatto la spesa nel supermercato Aldi che propone un buon assortimento di prodotti sia delle marche più famose sia di quelle meno sentite e di provenienza sempre italiana oppure estera che a mio avviso sono spesso di gran lunga migliori! dato che gli yogurt non mancano mai nel mio frigorifero e mi piace provarne di tanti tipi diversi, ho scelto il gusto bianco con cereali della Bonlà, una marca tutta i…

VantaggiBuon sapore delicato buona marca ingredienti semplici e salutari ricco di fibre morbido consistenza equilibrata
SvantaggiNessuno in particolare a parte la reperibilità della marca non così elevata
Community

Domande e risposte su Bonlà yogurt intero bianco e cereali

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.