Opinione su Bonomi sfogliatine: Semplici e croccanti sfogliatine Bonomi
Semplici e croccanti sfogliatine Bonomi
07/07/2020
Vantaggi
Croccantezza, ingredienti, prezzo, qualità, sapore
Svantaggi
Grassi
Il marchio Forno Bonomi produce le sfogliatine già confezionate sia nella varietà zuccherata che in quella glassata. Entrambe sono ottime, ma oggi parlo di quelle glassate, fatte sempre di pasta sfoglia ma caratterizzate da una decorazione a base di albicocca in superficie. Non è un dolce molto leggero in fatto di valori nutrizionali, considerando che contiene anche abbastanza grassi e margarina. Ad ogni modo, a me è bastata solo qualche sfogliatina per allietare il palato. Per quanto riguarda la consistenza, le sfogliatine sono molto friabili e fragranti. Gli strati di pasta sfoglia sono sottili e si fondono rivelando un sapore molto semplice e una leggerezza che non mi aspettavo. Quel che risalta è la decorazione dolce e buonissima all'albicocca, in grado di conferire a ogni morso una nota aromatica più particolare. Mi aspettavo che fossero meno saporite, ma invece mi è piaciuto tutto, a partire dalla consistenza fino al retrogusto dolce e quasi per nulla artificiale. Le ho consumate con il tè verde e non sono andata oltre i due pezzi. Trovo che su di me abbiano un elevato potere saziante e questo è stato un bene perché così non ho esagerato con grassi, calorie e zuccheri.
La confezione pesa 130 grammi. Io l'ho pagata solo un euro e trenta, quindi lo reputo un prodotto abbastanza economico. Il mio unico consiglio è quello di richiudere bene la confezione dopo l'apertura per mantenere intatte la fragranza e la croccantezza. Insomma, queste sfogliatine per me sono ottime per una pausa semplice, fragrante e delicatamente dolce.