Bonprix
Vantaggi
serietà ed efficienza
Svantaggi
sarebbe preferibile avere abiti anche di altri materiali e più vastità di scelta, taglie larghe fate attenzione
Essendo molto alta mi capita spesso e continuo di avere difficoltà nel trovare vestiti che su di me non risultino come magliette. Mia madre e qualche sua amica avevano già usato Bonprix come sito per acquistare abbigliamento online, soprattutto jeans per lei e per mio padre, tutti di ottima qualità. Anche le sue amiche si erano trovate piuttosto bene soltanto che l'ordine arrivava molto tempo dopo tipo un mese e non avevano certezza delle taglie in quanto a volte vestivano più larghe del previsto. Così non avendo la più pallida idea di cosa indossare per un compleanno, ho iniziato a guardare su questo sito e devo dire che ho trovato abiti molto carini e anche molto eleganti a prezzi davvero accessibili. Il vestito che ho comprato io costava sui 25-30 euro, tutta roba e materiali italiani, con un po' di pizzo, davvero molto elegante. Generalmente avrei optato per una 46-48 avendo paura che mi stesse stretto o corto, ma essendo stata precedentemente avvisata che i capi erano molto larghi ho preso una 42-44. Devo dire che era perfettamente identico a quello visto online anche con i colori e calzava a pennello, anzi avrei potuto prendere una taglia in meno per averlo un po' più aderente se avessi desiderato. Hanno un ottimo servizio clienti e il pacco a differenza degli altri ordini della mia famiglia è arrivato dopo al massimo due settimane.