Opinione su bonprix: Esperienza positiva 23
Esperienza positiva
11/01/2018
Vantaggi
vasta scelta, prezzi contenuti
Svantaggi
nessuno grave
Avevo letto dei giudizi positivi in proposito e, siccome non sono riuscita a trovare nei negozi alcuni prodotti che mi servivano con urgenza, ho provato ad ordinarli su Bonprix.
Il catalogo è molto ampio: troviamo abbigliamento per uomo, donna e bambino, accessori, biancheria per la casa.
Mi sono registrata e ho fatto l'ordine direttamente sul sito, senza riscontrare nessun problema. Si può scegliere di pagare in contrassegno, con carta di credito o con Paypal, se l'ordine supera i 65 euro non ci sono spese di spedizione.
Mi è arrivata subito una mail che mi confermava che l'ordine era stato effettuato con successo e in seguito un'altra mail mi ha informato che il pacco era stato consegnato al corriere. Nell'arco di sei giorni ho ricevuto la merce.
Ho confrontato i prezzi di Bonprix con quelli di altri negozi, sia online che tradizionali e li ho trovati competitivi.
Per quanto riguarda l'abbigliamento uno dei pregi del sito è di avere un'ampia scelta di taglie, cosa che nei negozi è piuttosto rara.
Quindi chiunque può trovare qualcosa di adatto, senza perdere tempo.
La qualità dei capi che ho ordinato è media e comunque adeguata al prezzo.
La mia esperienza quindi è stata positiva, per cui penso di acquistare altre cose in futuro.
Assortimento
Servizio