Opinione su bonprix: Il mio negozio di fiducia!
Il mio negozio di fiducia!
04/11/2013
Vantaggi
Scelta, Qualità, Economico
Svantaggi
Non è Possibile Provare I Capi Come In Negozio
Dopo una iniziale titubanza verso l'acquisto per il timore di prendere una fregatura o di sbagliare le taglie oggi posso dire di essere una cliente abituale.
Generalmente invio gli ordini tramite il sito internet così posso sapere se i capi scelti sono subito disponibili e tengo sotto controllo l’ammontare della spesa.
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, gli articoli che preferisco sono i jeans elasticizzati e l'intimo decisamente grazioso e colorato. I tessuti sono resistenti e i colori rimangono inalterati anche dopo vari lavaggi.
All'inizio mi è successo di sbagliare taglia ma fortunatamente mi è stato possibile rendere i capi che sono stati sostituiti nelle misure giuste così come sono stata rimborsata con assegno bancario di quanto speso in quelle occasioni dove non sono stata soddisfatta dell'articolo ricevuto.
Spesso vengo contattata telefonicamente dalla ditta che mi propone sconti oppure l'abbattimento delle spese di spedizione.
Soddisfacenti anche i tempi di consegna che non hanno mai superato i 20 giorni.
In conclusione continuerò sicuramente ad essere cliente BonPrix e ne consiglio i capi.
Assortimento
Servizio