Opinione su bonprix: Ordini alla moda a prezzi vantaggiosi
Ordini alla moda a prezzi vantaggiosi
04/11/2016
Vantaggi
Vasto assortimento, servizio assistenza sempre disponibile, consegne puntuali e senza sorprese.
Svantaggi
Occasionalmente faccio acquisti sul catalogo bonprix sia per posta che online e a distanza di molti anni posso ritenermi pienamente soddisfatta per la qualità sia del servizio che della merce.
Trend stagionali a prezzi eccezionali
Gli articoli in vendita sono numerosissimi, molti sono ricorrenti, ma la maggior parte cambia stagionalmente, rinnovando anche le tendenze moda, soprattutto nel settore dell'abbigliamento da donna e da uomo, ma anche delle scarpe che trovo sempre a prezzi molto concorrenziali. Lo stile è moderno e versatile e spazia tra l'elegante e lo sportivo, ma non manca la biancheria intima giornaliera e quella più sexy per una serata speciale. Anche la sezione dedicata ai bambini è molto ricca, offrendo una vasta gamma di scelta tra gli articoli di abbigliamento, tutti molto pratici e sbarazzini.
Cambia la taglia ma il prezzo no
Rispetto a gran parte dei negozi online e delle riviste su cui mi è capitato di fare acquisti, su bonprix il prezzo di un articolo non cambia tra una taglia e l'altra, per cui è vantaggioso anche per le "taglie forti"!
Vestiti, scarpe, ma anche mobili e tante idee trendy per la casa
Su bonprix è possibile acquistare di tutto: non solo capi di abbigliamento e scarpe alla moda ma anche tanti prodotti per la casa e una moltitudine di idee per decorarla con stile, scegliendo tra mobili da giardino o altri oggetti d'arredo con un rapporto qualità-prezzo super conveniente.
Consigli spassionati
Non metto in dubbio che l'aver effettuato acquisti soddisfacenti fa sì che il mio giudizio complessivo sia positivo, ma a prescindere dalla mia esperienza che potrebbe essere stata anche fortuita, il consiglio che vi dò è di provare ad effettuare almeno un piccolo ordine visitando il negozio online o richiedendo il catalogo cartaceo a casa vostra. Sono sicura che troverete tante idee invitanti!
Assortimento
Servizio