Opinione su AIA BonRoll con spinaci: buono senza pretese

buono senza pretese

26/04/2016

Vantaggi

buono e veloce

Svantaggi

niente


Solitamente uso fare i polpettoni o cose del genere da me o affidandomi al mio macellaio di fiducia, ma l'ultima volta per mancanza di tempo, recandomi al volo al supermercato ho trovato questo prodotto Aia in offerta, e spinta dal buon marchio e dal buon prezzo, l'ho acquistato. Devo dire che non è stata una cattiva scelta, il rotolo non è grandissimo ma devo dire che il sapore è davvero delizioso. Io preferisco cuocerlo nel forno con un po' di olio e un po di vino, a metà cottura lo taglio a fette e finisco di cuocerlo fino ad ottenere una squisita cremina che si abbina perfettamente con il rotolo. Il ripieno agli spinaci devo dire che c'è veramente e si assapora bene il gusto. Insomma tutto sommato si piò fare ogni tanto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

elisafra88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA BonRoll con spinaci

  • solanina
    opinione inserita da solanina il 26/11/2019
    E' una sorta di polpettone di carni bianche miste con un ripieno di spinaci. Io lo faccio cuocere in forno con un po' d'olio e vino bianco: la cottura è piuttosto lunga, ci vuole circa un'ora e mezza....
    Continua a leggere >
    Ha un buon sapore
    Non è la cosa più salutare del mondo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/08/2019
    Panatura fatta con cose, pollo che è comunque quello di aia, poco convincente, molto industriale e del tutto non ruspante neanche per errore. Spinaci che potrebbero essere qualsiasi cosa di verde, il ...
    Continua a leggere >
    Veloce da fare
    Industriale, quantrizzato e ripetibile, come in un videogame
  • vincenzovagaggini
    opinione inserita da vincenzovagaggini il 09/06/2019
    Rispetto ai rollé di pollo e tacchino ancora da cuocere, si prepara in pochi minuti. In aggiunta NON HA AGLIO! e questo per noi è vantaggio competitivo decisivo. Ottimo sapore. Il tempo di preparazion...
    Continua a leggere >
    Sapore, tempo di preparazione
    Essendo un già precotto, non genera un sughetto suo e va trovato con l'esperienzza un escamotage
  • mirabel
    opinione inserita da mirabel il 28/05/2019
    Per le mie preparazioni culinarie saltuariamente acquisto il Bon Roll in quanto piace molto ai miei perché è molto morbido e tutto sommato anche gustoso. E’ una specie di polpettone in quanto preparat...
    Continua a leggere >
    semplice da preparare
    è pur sempre un prodotto industriale
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 21/01/2019
    BonRoll agli spinaci è la tipologia di BonRoll che acquisto di più insieme alla preparazione classica. Trovo questa ricetta molto gustosa. Io lo preparo scottandolo in padella con un po' di aglio e ol...
    Continua a leggere >
    veloce da preparare
    piatto pronto meno genuino di patto fatto in casa