Opinione su AIA BonRoll con spinaci: polpettone con spinaci

polpettone con spinaci

29/10/2017

Vantaggi

Nessuno

Svantaggi

Nessuno


Acquistato a 4,99 € al supermercato Conad su richiesta dei miei familiari che sono stati bombardati per settimane e settimane dalla sua pubblicità, eccolo, finalmente in tavola questo polpettone di carne bianca mista. Di facilissima preparazione, poiché basta capovolgerlo su una pirofila con un leggero fondo di olio, versarci poi sopra un leggero vino bianco, coprire con carta stagnola e mettere in forno per una cinquantina di minuti, per poi completare la cottura senza carta, questo polpettone non ha nemmeno quasi emanato alcun profumo delizioso mentre si cuoceva. Portato in tavola, fatto raffreddare e poi tagliato sinceramente non ci è piaciuto. Poco sapore, pessima consistenza. Tutto qua.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA BonRoll con spinaci

  • solanina
    opinione inserita da solanina il 26/11/2019
    E' una sorta di polpettone di carni bianche miste con un ripieno di spinaci. Io lo faccio cuocere in forno con un po' d'olio e vino bianco: la cottura è piuttosto lunga, ci vuole circa un'ora e mezza....
    Continua a leggere >
    Ha un buon sapore
    Non è la cosa più salutare del mondo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/08/2019
    Panatura fatta con cose, pollo che è comunque quello di aia, poco convincente, molto industriale e del tutto non ruspante neanche per errore. Spinaci che potrebbero essere qualsiasi cosa di verde, il ...
    Continua a leggere >
    Veloce da fare
    Industriale, quantrizzato e ripetibile, come in un videogame
  • vincenzovagaggini
    opinione inserita da vincenzovagaggini il 09/06/2019
    Rispetto ai rollé di pollo e tacchino ancora da cuocere, si prepara in pochi minuti. In aggiunta NON HA AGLIO! e questo per noi è vantaggio competitivo decisivo. Ottimo sapore. Il tempo di preparazion...
    Continua a leggere >
    Sapore, tempo di preparazione
    Essendo un già precotto, non genera un sughetto suo e va trovato con l'esperienzza un escamotage
  • mirabel
    opinione inserita da mirabel il 28/05/2019
    Per le mie preparazioni culinarie saltuariamente acquisto il Bon Roll in quanto piace molto ai miei perché è molto morbido e tutto sommato anche gustoso. E’ una specie di polpettone in quanto preparat...
    Continua a leggere >
    semplice da preparare
    è pur sempre un prodotto industriale
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 21/01/2019
    BonRoll agli spinaci è la tipologia di BonRoll che acquisto di più insieme alla preparazione classica. Trovo questa ricetta molto gustosa. Io lo preparo scottandolo in padella con un po' di aglio e ol...
    Continua a leggere >
    veloce da preparare
    piatto pronto meno genuino di patto fatto in casa