Opinione su Booking: Booking può fare brutti scherzi
Booking può fare brutti scherzi
01/06/2020
Vantaggi
economico
Svantaggi
erratico
Ho appena subito un probabile caso di overbooking con Booking.com. Si tratta di un affitto estivo in una casa vacanza al mare in Toscana. Booking mi ha prima mandato la lettera di conferma della prenotazione, poi dopo due ore la prenotazione è stata cancellata con un pretesto che, posso dimostrare, è falso. Ho passato ore al telefono per cercare di capire cosa fosse successo, ma mi hanno opposto banalità inconsistenti. Ritengo di dover mettere in guardia altri utenti inconsapevoli di booking che magari, nel frattempo, hanno lasciato cadere altre opzioni di affitto? Andrea Bassi Ho appena subito un probabile caso di overbooking con Booking.com. Si tratta di un affitto estivo in una casa vacanza al mare in Toscana. Booking mi ha prima mandato la lettera di conferma della prenotazione, poi dopo due ore la prenotazione è stata cancellata con un pretesto che, posso dimostrare, è falso. Ho passato ore al telefono per cercare di capire cosa fosse successo, ma mi hanno opposto banalità inconsistenti. Ritengo di dover mettere in guardia altri utenti inconsapevoli di booking che magari, nel frattempo, hanno lasciato cadere altre opzioni di affitto? Andrea Bassi