Opinione su Booking: Overbooking e Assistenza inesistente
Overbooking e Assistenza inesistente
1/5 03/08/2026
Vantaggi
Svantaggi
Assistenza inesistente
Esperienza molto deludente.
Ho prenotato un soggiorno tramite Booking.com e, a meno di 24 ore dal check-in, ho scoperto contattando direttamente la struttura che la camera non era in realtà disponibile. La struttura mi ha spiegato che la mia prenotazione risultava "in attesa di conferma", mentre la camera era già stata assegnata tramite un'altra prenotazione.
Il risultato è che mi sono ritrovata senza un alloggio il giorno prima della partenza, dopo aver organizzato la vacanza. La cosa che mi ha deluso maggiormente è stata la totale mancanza di supporto da parte di Booking.com nel trovare una soluzione.
Da una piattaforma leader del settore mi aspetterei un controllo più affidabile delle disponibilità e, soprattutto, un'assistenza tempestiva quando si verificano situazioni di questo tipo. Purtroppo la mia esperienza è stata l'opposto.
Spero che Booking.com chiarisca l'accaduto e migliori la gestione di questi casi, perché lasciare un cliente senza sistemazione a poche ore dal check-in è un disservizio molto grave. Dopo questa esperienza, valuterò con attenzione se continuare a utilizzare la piattaforma.