Opinione su Booking: Il miglior sito di prenotazioni online
Il miglior sito di prenotazioni online
5/5 01/07/2018
Vantaggi
vasta scelta tra le strutture, prezzi eccezionali
Svantaggi
Sono una persona che viaggia molto e da circa 6 anni ho scoperto questo sito e non ho mai più smesso di usarlo, riesco a trovare tantissime offerte a prezzi incredibili, anche sistemazioni davvero di lusso a prezzi stracciati. E' un sito davvero facile da utilizzare, basta selezionare il luogo in cui si vuole alloggiare e il periodo e il sito automaticamente trova tutte le strutture disponibili e tutte le offerte; posso visualizzare tantissime fotografie dettagliatissime della struttura e delle stanze e ritengo che siano un valido aiuto per scegliere al meglio. Quando si prenota viene mostrata una foto della stanza che si sta prenotando, ma non sempre si trova la stessa che si è vista in foto, all'inizio ci sono rimasto male, ma poi mi è stato spiegato che quella è una foto indicativa di come dovrebbe essere la stanza che è stata scelta, ma non per forza è quella della foto. Fatto sta che da quando ho iniziato ad utilizzar questo sito le mie vacanze sono migliorate, riesco a trovar strutture incredibili, diverse da quelle in cui alloggiavo prima di utilizzare Booking.com. Consiglio tutti di utilizzarlo, semplifica di molto la pianificazione della vostra vacanza.