Opinione su Booking: Non male
Non male
4/5 17/05/2018
Vantaggi
semplice da usare, si trovano offerte di ogni tipo
Svantaggi
informazioni a volte errate, newsletter aggressive
Poiché usufruisco spesso di siti online per l'acquisto di biglietti o prenotazioni di hotel/motel/ostelli (raramente mi rivolgo alle agenzie di viaggio) conosco abbastanza bene booking.com e, a mio avviso, è tra le migliori piattaforme a tema in circolazione. Le offerte che propongono sono vantaggiose, ti mettono in contatto con le strutture di tuo interesse senza dover necessariamente telefonare o mandare mail private. Ammetto però che, più di una volta, mi ha deluso su due aspetti: il primo è che talvolta le informazioni sono errate (ad esempio, poiché viaggio con un animale, leggo che un hotel accetta cani e gatti per poi trovarmi sul posto a dover pagare un surplus o a dover cancellare la prenotazione), secondo, le newsletter... Tante, tantissime newsletter giornaliere che mandano ai matti (ricevo mail praticamente tutti i giorni, tant'è che ho dovuto deviarle nella cartella spam). A parte questi due difetti, nel complesso non è male, va solo aggiornato come si deve (e magari diminuire la pubblicità).
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione